La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetti Di Manzo Al Ribes

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes n1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Arancia Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Insaporite nell olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6323 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |