La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetti Di Manzo Al Ribes
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes n1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Arancia Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Insaporite nell olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6323 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |