La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Tranci Merluzzo (anche Surgelati) n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Pangrattato n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva

Procedura:  

Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio sbucciato e 4 cucchiai d’olio.Accendete il forno a 220°C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d’olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d’olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |