La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Merluzzo Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Tranci Merluzzo (anche Surgelati) n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Pangrattato n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva
Procedura:
Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d’aglio sbucciato e 4 cucchiai d’olio.Accendete il forno a 220°C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d’olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d’olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |