La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Merluzzo Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Merluzzo Surgelati Olio D oliva n1 Cipollina n1/2 Cucchiaio Curry n1 Scatoletta Pomodori Pelati n1 Fogliolina Alloro n1 Pizzico Timo Sale
Procedura:
Rosolare nell olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry, mescolare e unire i pelati, un pizzico di timo, una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti. Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato, salarlo e continuare la cottura a calore dolce per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |