La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Merluzzo Al Forno (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Filetti Di Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Filetti Di Merluzzo n2 Cucchiai Capperi n4 Filetti D acciughe Sott olio Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n100 G Olive Nere Snocciolate Pangrattato Olio D oliva
Procedura:
Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d oliva. Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |