La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Merluzzo Al Forno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Filetti Di Merluzzo n2 Cucchiai Capperi n4 Filetti D acciughe Sott olio Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n100 G Olive Nere Snocciolate Pangrattato Olio D oliva

Procedura:  

Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d oliva. Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |