La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Filetti Di Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G n4 Fette Prosciutto Crudo n4 Fette Formaggio Fontina n2 Limoni n100 G Margarina n1 Tazzina Olio Di Mais Salvia Peperoni Pepe Per La Pastella: n1 Bicchiere Latte n2 Uova n2 Cucchiai Farina Tipo 00 n1 Cucchiaino Sale
Procedura:
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |