La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Merluzzo Da 180 G n4 Fette Prosciutto Crudo n4 Fette Formaggio Fontina n2 Limoni n100 G Margarina n1 Tazzina Olio Di Mais Salvia Peperoni Pepe Per La Pastella: n1 Bicchiere Latte n2 Uova n2 Cucchiai Farina Tipo 00 n1 Cucchiaino Sale

Procedura:  

Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |