La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Filetti Di Merluzzo n150 G Pomodori Pelati Farina n3 Cucchiai Vino Bianco n5 Cucchiai Olio D oliva Aglio Prezzemolo Pepe Sale

Procedura:  

Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto. 2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |