La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Merluzzo Al Sugo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo n150 G Pomodori Pelati Farina n3 Cucchiai Vino Bianco n5 Cucchiai Olio D oliva Aglio Prezzemolo Pepe Sale
Procedura:
Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto. 2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |