La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Merluzzo Gratinati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Di Merluzzo n80 G Burro n30 Cl Panna Da Cucina Liquida n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti. Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza. Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco. Alzate la fiamma, fino a quando sarà evaporato, dopodichè, sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro. Copritelo con la panna e passatelo in forno già caldo per circa 10 minuti a 250°. Servitelo subito caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 779 | Sei il visitatore n° 54598 © Copyright -All Reserved. | Email |