La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Merluzzo Gratinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Merluzzo n80 G Burro n30 Cl Panna Da Cucina Liquida n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti. Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza. Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco. Alzate la fiamma, fino a quando sarà evaporato, dopodichè, sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro. Copritelo con la panna e passatelo in forno già caldo per circa 10 minuti a 250°. Servitelo subito caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 779 | Sei il visitatore n° 54598
© Copyright -All Reserved. | Email |