La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Pesce Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Pesce Olio D oliva Aglio n3 Cipolle n4 Pomodori Prezzemolo Vino Bianco n2 Limoni Origano Sale Pepe
Procedura:
In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 1 ora. Successivamente in una padella mettete un po d olio, le cipolle tagliate a pezzi, l aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette. Lasciate cuocere per 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |