La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Pesce Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Filetti Di Pesce Olio D oliva Aglio n3 Cipolle n4 Pomodori Prezzemolo Vino Bianco n2 Limoni Origano Sale Pepe

Procedura:  

In un piatto disponete i filetti di pesce con succo di limone, olio, sale e pepe. Lasciate riposare per 1 ora. Successivamente in una padella mettete un po d olio, le cipolle tagliate a pezzi, l aglio, sale, pepe, i filetti di pesce, prezzemolo, origano e i pomodori a pezzi; bagnate il tutto con il vino e coprite con il limone tagliato a fette. Lasciate cuocere per 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |