La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Pesce Alla Provenzale
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Merluzzo
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Filetto Di Merluzzo n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Spicchietto Aglio Tritato n1 Pomodoro Grande Sale Pepe
Procedura:
Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin. Mescolare il prezzemolo, l aglio e il pane grattugiato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pane grattugiato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a ca. 200 gradi per 20 minuti.
Note:
Luogo: Francia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |