La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Pesce Alla Provenzale

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Merluzzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Filetto Di Merluzzo n1 Cucchiaio Pangrattato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Spicchietto Aglio Tritato n1 Pomodoro Grande Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin. Mescolare il prezzemolo, l aglio e il pane grattugiato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pane grattugiato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a ca. 200 gradi per 20 minuti.

Note:  

Luogo: Francia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |