La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce San Pietro

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Pesci San Pietro Di 600 G Sale Pepe n2 Uova Farina Bianca Pangrattato n100 G Burro

Procedura:  

Lavate bene i San Pietro, puliteli, asciugateli. Togliete loro la pelle; osservando attentamente, vedrete che in ciascun lato si distinguono nettamente quattro filetti, che dovrete separare con l apposito coltellino affilato. Batteteli leggermente con un pestacarne, infarinateli, passateli nell uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi immergeteli nel burro spumante circa dieci minuti per parte, finché saranno belli dorati. A metà cottura salateli e pepateli solo alla fine.

Note:  

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |