La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce San Pietro
Persone:
4
Ingredienti:
2 Pesci San Pietro Di 600 G Sale Pepe n2 Uova Farina Bianca Pangrattato n100 G Burro
Procedura:
Lavate bene i San Pietro, puliteli, asciugateli. Togliete loro la pelle; osservando attentamente, vedrete che in ciascun lato si distinguono nettamente quattro filetti, che dovrete separare con l apposito coltellino affilato. Batteteli leggermente con un pestacarne, infarinateli, passateli nell uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi immergeteli nel burro spumante circa dieci minuti per parte, finché saranno belli dorati. A metà cottura salateli e pepateli solo alla fine.
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |