La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Sogliola Alla Danese

Paese:  

DANIMARCA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Sogliola n2 Uova Sbattute Sale Pangrattato n60 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n250 G Gamberetti Lessati E Sgusciati Pepe Per Guarnire: Limone A Spicchi

Procedura:  

Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.

Note:  

Luogo: Danimarca.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2194 | Sei il visitatore n° 45727
© Copyright -All Reserved. | Email |