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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sogliola Alla Danese
Paese:
DANIMARCA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola n2 Uova Sbattute Sale Pangrattato n60 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n250 G Gamberetti Lessati E Sgusciati Pepe Per Guarnire: Limone A Spicchi
Procedura:
Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.
Note:
Luogo: Danimarca.
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