La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Filetti Di Sogliola Alla Danese
Paese:   DANIMARCA
Ingrediente Principale:   Sogliola
Persone:   4
Ingredienti:   8 Filetti Di Sogliola n2 Uova Sbattute Sale Pangrattato n60 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n250 G Gamberetti Lessati E Sgusciati Pepe Per Guarnire: Limone A Spicchi
Procedura:   Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.
Note:   Luogo: Danimarca.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.743 | Email