La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sogliola Gratinati
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Sogliola Sale Pepe Farina n50 G Funghi Coltivati nPoco Olio D oliva n2 Pomodori Pelati Schiacciati n3 Cucchiai Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Pangrattato nAlcuni Fiocchi Burro Succo Di Limone Per Decorare: Prezzemolo
Procedura:
Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
Note:
Luogo: Francia.
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