La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetti Di Tacchino Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Tacchino n50 G Burro n50 G Funghi Secchi n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Procedura:
Fate imbiondire il burro in un tegame, adagiatevi i filetti di tacchino e, quando avranno preso colore, unite i funghi precedentemente fatti rinvenire in acqua calda, ben lavati e tritati grossolanamente. Bagnate con il vino bianco, salate e pepate. Fate cuocere per circa 20 minuti, lasciando restringere leggermente il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |