La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti In Fricassea

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Confezione Filetti Di Nasello n1 Confezione Vongole n3 Uova n1 Limone Prezzemolo n30 G Burro Olio D oliva Sale Pepe Pancarrè

Procedura:  

Tagliare i filetti a fettine. Sbattere le uova con sale e pepe, unire una manciata di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone. Cuocere il pesce con burro e olio. Dopo pochi minuti unire le vongole e il battuto di uova, mescolando velocemente e a fuoco dolce. Cuocere ancora qualche istante, servire con fette di pancarrè tostato o fritto con burro o margarina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |