La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti In Fricassea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Nasello n1 Confezione Vongole n3 Uova n1 Limone Prezzemolo n30 G Burro Olio D oliva Sale Pepe Pancarrè
Procedura:
Tagliare i filetti a fettine. Sbattere le uova con sale e pepe, unire una manciata di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone. Cuocere il pesce con burro e olio. Dopo pochi minuti unire le vongole e il battuto di uova, mescolando velocemente e a fuoco dolce. Cuocere ancora qualche istante, servire con fette di pancarrè tostato o fritto con burro o margarina.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976 © Copyright -All Reserved. | Email |