La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetti In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Tacchino Farina n1 Uovo n70 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n5 Cucchiai Pangrattato n1/2 Limone (succo) n25 Cl Brodo n6 Gocce Salsa Worcester Pepe Sale
Procedura:
Togliere i nervi ai filetti, batterli, infarinarli, passarli nell uovo sbattuto e nel pangrattato e farli dorare in burro caldo. Salare, pepare, spruzzare con succo di limone, unire 6 gocce di worcester, il brodo caldo e il parmigiano. Far sobbollire adagio fino a quando si sarà formata una salsetta. Servire la carne ricoperta dal sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |