La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto A La Carbonade
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Carota Tagliata n1 Cipolla Tagliata n1 Sedano Tagliato n1 Bicchiere Vino Rosso n4 Fette Filetto Di Manzo Rosmarino Sale Pepe n15 G Burro
Procedura:
Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d Aosta), 5-6 anni.
Note:
-
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