La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Basilico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fettine Filetto Di Manzo Burro Pancarrè Basilico Pinoli Aglio n3 Cucchiai Panna Montata Da Cucina n1 Tuorlo D uovo Sale Pepe
Procedura:
Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pancarrè e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d uovo; salate e pepate a piacere. Questa salsina versatela su ogni fetta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |