La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Al Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fettine Filetto Di Manzo Burro Pancarrè Basilico Pinoli Aglio n3 Cucchiai Panna Montata Da Cucina n1 Tuorlo D uovo Sale Pepe

Procedura:  

Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pancarrè e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d uovo; salate e pepate a piacere. Questa salsina versatela su ogni fetta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |