La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Filetto Al Basilico
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fettine Filetto Di Manzo Burro Pancarrè Basilico Pinoli Aglio n3 Cucchiai Panna Montata Da Cucina n1 Tuorlo D uovo Sale Pepe
Procedura:   Cuocete nel burro la carne salata e pepata. Prendete le fette di pancarrè e friggetele nel burro. Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne. Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete precedentemente tostati in forno, aglio e un po di sale grosso. Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d uovo; salate e pepate a piacere. Questa salsina versatela su ogni fetta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.099 | Email