La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Cartoccio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Cotto n50 G Funghi Secchi n1/2 Cipolla Burro Sale Pepe n4 Fette Alte Filetto Di Vitello
Procedura:
Rosolare la cipolla tritata in poco burro, unire i funghi già ammollati e tritati, condire con sale e pepe e far cuocere. Rosolare in poco burro il filetto, salandolo e pepandolo. Preparare 4 fogli di alluminio e sistemarvi al centro mezza fetta di prosciutto, una di filetto 1 cucchiaiata di funghi e una altra mezza fetta di prosciutto. Formare 4 pacchettini e passarli in forno a 170 per 10 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |