La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Al Gorgonzola (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

2

Ingredienti:  

2 Filetti Di Vitello Alti Non Battuti n150 G Burro n20 Cl Panna Da Cucina n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cucchiaio Senape n1 Bicchiere Cognac (o Brandy Secco) Olio D oliva Sale

Procedura:  

In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape. Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola). Versate l olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate. Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta. Levate i filetti e poneteli in un piatto. Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa). Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti. Guarnite e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |