La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Gorgonzola (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
2
Ingredienti:
2 Filetti Di Vitello Alti Non Battuti n150 G Burro n20 Cl Panna Da Cucina n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cucchiaio Senape n1 Bicchiere Cognac (o Brandy Secco) Olio D oliva Sale
Procedura:
In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape. Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola). Versate l olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati. Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate. Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta. Levate i filetti e poneteli in un piatto. Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa). Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti. Guarnite e servite.
Note:
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