La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Pepe Verde (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
2
Ingredienti:
2 Bistecche Di Filetto Di Vitello n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Burro n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n1 Bicchierino Cognac Sale
Procedura:
Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere il cucchiaio aggiuntivo di burro nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |