La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Pepe Verde (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
2
Ingredienti:
2 Bistecche Di Filetto Di Vitello n1 Noce Burro n10 Cl Panna Fresca n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n1 Bicchierino Brandy Sale
Procedura:
Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il brandy e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |