La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Al Pepe Verde (5)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

2

Ingredienti:  

2 Bistecche Di Filetto Di Vitello n1 Noce Burro n10 Cl Panna Fresca n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n1 Bicchierino Brandy Sale

Procedura:  

Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il brandy e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |