La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Al Whisky

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Filetto Di Manzo n4 Cucchiai Bourbon Whisky n1/2 Limone (succo) n60 G Burro n1/2 Bicchiere Brodo n1 Cucchiaino Salsa Worcester Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura. Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per pochi minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |