La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Al Whisky
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo n4 Cucchiai Bourbon Whisky n1/2 Limone (succo) n60 G Burro n1/2 Bicchiere Brodo n1 Cucchiaino Salsa Worcester Sale Pepe
Procedura:
Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura. Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per pochi minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |