La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FILETTO ALL ACETO BALSAMICO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Manzo Di 200 G Ognuno n60 G Burro n400 G Carote n50 Cl Brodo Pepe Verde n1 Scalogno Sale Aceto Balsamico

Procedura:  

In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno tritato, cuocetevi i filetti per alcuni minuti da entrambe le parti, poi toglieteli e teneteli in un piatto al caldo. In un tegame versate il brodo, aggiungete le carote a pezzetti, il pepe verde. Appena le carote sono cotte, scolatele e passatele nella padella dove avete cotto i filetti; mescolate perché s insaporiscano con il fondo di cottura. Disponete le carote su un piatto da portata ben caldo, sopra adagiatevi i filetti sulla cui superficie avrete praticato un taglio: nella fessura spruzzate dell aceto balsamico e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31883 | Sei il visitatore n° 44.988
© Copyright -All Reserved. | Email |