La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FILETTO ALL ACETO BALSAMICO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Di Manzo Di 200 G Ognuno n60 G Burro n400 G Carote n50 Cl Brodo Pepe Verde n1 Scalogno Sale Aceto Balsamico
Procedura:
In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno tritato, cuocetevi i filetti per alcuni minuti da entrambe le parti, poi toglieteli e teneteli in un piatto al caldo. In un tegame versate il brodo, aggiungete le carote a pezzetti, il pepe verde. Appena le carote sono cotte, scolatele e passatele nella padella dove avete cotto i filetti; mescolate perché s insaporiscano con il fondo di cottura. Disponete le carote su un piatto da portata ben caldo, sopra adagiatevi i filetti sulla cui superficie avrete praticato un taglio: nella fessura spruzzate dell aceto balsamico e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31883 | Sei il visitatore n° 44.988 © Copyright -All Reserved. | Email |