La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Alla Bismarck

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Manzo (150 G Ognuno) n4 Uova n70 G Burro Sale Pepe Prezzemolo

Procedura:  

Rosolare i filetti nella metà del burro. Levarli dal fuoco e tenerli in caldo. Nella stessa padella far sciogliere il resto del burro e friggere le uova. Levarle con una paletta, arrotondare il bianco con un coltello e appoggiare un uovo su ogni filetto. Salarle, peparle e decorare ogni piatto con ciuffetti di prezzemolo fresco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |