La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Filetto Alla Rucola
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   Carne Di Vitello n1 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe nAlcune Foglie Rucola
Procedura:   Infarinare le fette di carne e rosolarle velocemente in una padella con 2 cucchiai di olio, quindi metterle su un tagliere e tagliarle a cubetti della grandezza di un dado. Passarle velocemente in un altra padella con il burro a fuoco vivo, condire con sale e pepe. Foderare una terrina con le foglie di rucola ben pulite, trasferirvi i cubetti di carne ben caldi e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6096 | Email