La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
Carne Di Vitello n1 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe nAlcune Foglie Rucola
Procedura:
Infarinare le fette di carne e rosolarle velocemente in una padella con 2 cucchiai di olio, quindi metterle su un tagliere e tagliarle a cubetti della grandezza di un dado. Passarle velocemente in un altra padella con il burro a fuoco vivo, condire con sale e pepe. Foderare una terrina con le foglie di rucola ben pulite, trasferirvi i cubetti di carne ben caldi e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8142 | Sei il visitatore n° 48.269 © Copyright -All Reserved. | Email |