La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Alla Stroganov
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Filetto Di Vitello Burro n1/2 Cipolla n1 Scalogno n3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Panna Liquida nPoche Gocce Succo Di Limone nPoco Brodo Senape In Polvere Farina Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna inacidita con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |