La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Alla Stroganov

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Filetto Di Vitello Burro n1/2 Cipolla n1 Scalogno n3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Cucchiaio Panna Liquida nPoche Gocce Succo Di Limone nPoco Brodo Senape In Polvere Farina Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a striscioline il filetto, infarinarlo e farlo rosolare in abbondante burro a fuoco vivo. Scolarlo dal sugo e tenerlo in caldo. Nello stesso tegame cuocere cipolla e scalogno tritati e 3 cucchiai di salsa di pomodoro. Unire la senape sciolta in poco brodo e far restringere. Salare, pepare e aggiungere 1 bicchiere di panna inacidita con poche gocce di succo di limone, rimettere la carne nel tegame, mescolare e far riposare un po prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |