La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Funghi Trifolati
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Porcini
Persone:   4
Ingredienti:   900 G Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Burro Prezzemolo Sale
Procedura:   Pulite i funghi, raschiateli, evitate, se potete, di lavarli. Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio con una noce di burro, unite uno spicchio d aglio che poi togliete e mettetevi a friggere i funghi. Cuocete a fuoco vivace e a tegame scoperto fino a quando l acqua formata si è quasi asciugata, poi abbassata la fiamma. Poco prima di togliere dal fuoco, dopo una mezz ora abbondante, aggiungete una noce di burro impastata con il prezzemolo. I funghi cotti, a differenza di quelli crudi, si conservano a lungo e possono essere riscaldati.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email