La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Ai Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli n1/2 Cipolla n3 Carciofi Interi n4 Cucchiai Olio D oliva Aglio n200 G Passato Di Pomodoro n4 Cucchiai Vino Bianco Secco Prezzemolo Limone Sale
Procedura:
Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto. Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 . Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 . Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 . Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |