La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Ai Fiori Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli n3 Peperoni n8 Fiori Di Zucca n2 Zucchine n2 Spicchi Aglio n2 Filetti D acciughe Peperoncino n1 Mozzarella n1 Ciuffo Basilico n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Sale
Procedura:
Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. In una padella fate rosolare l aglio col 4 cucchiai d olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodichè aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti. Lessate la pasta, passatela sotto l acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |