La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
GREMA DI FAGIOLI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
FAGIOLI
Persone:
4
Ingredienti:
Per 4 persone: 300g di fagioli, 1 patata, 2 foglie verdi di lattuga e 1 cucchiaio di sto .2 cucchiai di grana grattugiato cucchiai di crostini e dado vegetale noce di burro e sale.
Procedura:
Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a pezzi e mettetela in una casseruola con un litro circa di acqua. giungete il dado e portate lentamente a ebollizione. Lavate i fagiolini, spuntateli e versateli nella casseruola, dopo 5 mini di cottura della patata; regolate di 5 e mettete il coperchio. Continuate la cottura, mantenendo il brodo a leggero bollore, per ca 10 minuti, aggiungete quindi le glie di lattuga e cuocete ancora pe 2 minuti, sempre coperto.
Note:
20 min, FACILE
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |