La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

GREMA DI FAGIOLI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FAGIOLI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per 4 persone: 300g di fagioli, 1 patata, 2 foglie verdi di lattuga e 1 cucchiaio di sto .2 cucchiai di grana grattugiato cucchiai di crostini e dado vegetale noce di burro e sale.

Procedura:  

Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a pezzi e mettetela in una casseruola con un litro circa di acqua. giungete il dado e portate lentamente a ebollizione. Lavate i fagiolini, spuntateli e versateli nella casseruola, dopo 5 mini di cottura della patata; regolate di 5 e mettete il coperchio. Continuate la cottura, mantenendo il brodo a leggero bollore, per ca 10 minuti, aggiungete quindi le glie di lattuga e cuocete ancora pe 2 minuti, sempre coperto.

Note:  

20 min, FACILE

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |