La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Grigliata Mista Di Carne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

2 Bistecche Di Manzo n2 Cotolette Di Maiale n6 Cotolettine D agnello n3 Salsicce n6 Fette Fegato Di Vitello Salvia Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe Limoni

Procedura:  

Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po d olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d agnello e, infine, salsicce e fegato. Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |