La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Involtini Di Tacchino E Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Sottilette Di Formaggio n4 Fette Sottili Fesa Di Tacchino n200 G Asparagi n15 G Burro Sale n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Prosciutto Crudo n1 Rametto Salvia Olio D oliva
Procedura:
Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene. Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |