La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Manzo Marinato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Controfiletto Di Manzo (fette 800 G) n40 G Burro n2 Tazze Brodo n1 Cipolla Alloro Timo n3 Chiodi Di Garofano Maggiorana n2 Bicchieri Aceto Di Vino n1 Bicchiere Olio D oliva Pepe In Grani
Procedura:
Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda. Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore. Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo. Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.
Note:
-
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