La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Manzo Marinato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Controfiletto Di Manzo (fette 800 G) n40 G Burro n2 Tazze Brodo n1 Cipolla Alloro Timo n3 Chiodi Di Garofano Maggiorana n2 Bicchieri Aceto Di Vino n1 Bicchiere Olio D oliva Pepe In Grani

Procedura:  

Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda. Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore. Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo. Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.

Note:  

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