La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Melanzane Piccanti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Melanzane n6 Filetti D acciughe n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:
Affettare le melanzane, salarle e lasciarle a perdere acqua. Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio. Tenerle al caldo. Nell olio di frittura delle melanzane rosolare l aglio e sciogliere le acciughe. Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene. Versare la salsa sulle melanzane e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539 © Copyright -All Reserved. | Email |