La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Melanzane Piccanti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Melanzane n6 Filetti D acciughe n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Affettare le melanzane, salarle e lasciarle a perdere acqua. Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio. Tenerle al caldo. Nell olio di frittura delle melanzane rosolare l aglio e sciogliere le acciughe. Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene. Versare la salsa sulle melanzane e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |