La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Melanzane Ripiene Di Riso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Melanzane n500 G Pomodori Pelati n50 G Burro Olio D oliva n1/2 Cipolla Basilico Prezzemolo Origano Pangrattato Pepe Sale n5 Cucchiai Riso n1 Spicchio Aglio
Procedura:
Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino. Fare un sugo con olio d oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane. Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane. Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano. Cuocere in forno per 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |