La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Melanzane Ripiene Di Riso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Melanzane n500 G Pomodori Pelati n50 G Burro Olio D oliva n1/2 Cipolla Basilico Prezzemolo Origano Pangrattato Pepe Sale n5 Cucchiai Riso n1 Spicchio Aglio

Procedura:  

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino. Fare un sugo con olio d oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane. Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane. Cospargerle di pangrattato burro fuso e origano. Cuocere in forno per 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |