La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Ai Fiori Di Zucchine
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucchine
Persone:
4
Ingredienti:
4 Zucchine n300 G Fiori Di Zucchine n120 G Pasta Tipo Ditalini n30 G Burro n1 Cipolla n1 Carota Sedano n150 Cl Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una pentola scaldate 30 g di burro e poco olio, rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Aggiungete le zucchine a dadini piccoli e i fiori (cui avete tolto il peduncolo centrale) a striscioline, lasciate insaporire 2 minuti e versate il brodo caldo. Portate a bollore e cuocete la pastina tipo ditalini. Regolate sale e pepe. Servite con il formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |