La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Ai Fiori Di Zucchine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Zucchine n300 G Fiori Di Zucchine n120 G Pasta Tipo Ditalini n30 G Burro n1 Cipolla n1 Carota Sedano n150 Cl Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una pentola scaldate 30 g di burro e poco olio, rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Aggiungete le zucchine a dadini piccoli e i fiori (cui avete tolto il peduncolo centrale) a striscioline, lasciate insaporire 2 minuti e versate il brodo caldo. Portate a bollore e cuocete la pastina tipo ditalini. Regolate sale e pepe. Servite con il formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |