La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Di Manzo In Salsa Acida
Paese:
REPUBBLICA CECA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Manzo Pancetta A Fette n1 Limone (succo) n1 Cucchiaio Farina n25 Cl Panna Liquida
Procedura:
Esporre per 5 minuti ai vapori di acqua in ebollizione 600 g di filetto di manzo. Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno già caldo a 200 gradi. Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottura prodottosi e unirvi il succo di 1 limone. Portare al fuoco e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida. Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.
Note:
Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |