La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FILETTO DI MANZO MARINATO

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

filetto di manzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1200 gr. di filetto di manzo tagliato a fette 250 gr. di cipolle rosse tagliate a dadini 250 gr. di salsa di fagioli neri (frijoles refritos) sale pepe. 1 mazzetto di coriandolo fresco 2 spicchi d aglio 6 cucchiai di olio il succo di 2 arance amare 1 peperoncino dolce fresco.

Procedura:  

Mescolate in uno scodellino 4 cucchiai d olio, sale, pepe e il succo delle arance e con questo condimento strofinate bene le fette di carne. Mettetele in un piatto e lasciatele marinare in frigo per un ora. Versate in una padella l olio rimasto, unite le cipolle e soffriggetele per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiustate di sale e tenete in caldo. Preparate una griglia da esterno e mettetevi sopra le fette di carne ancora coperte dalla marinata. Girate spesso in modo che la carne non bruci. Cuocerà in circa 20 minuti, o meno, se la preferite al sangue. Quando è cotta servitela tagliata a dadi accompagnata dalle cipolle arrostite. Cospargete con il coriandolo fresco tritato al momento, la salsa di fagioli e il peperoncino fresco tagliato sottile.

Note:  

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

   

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