La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FILETTO DI MANZO MARINATO
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
filetto di manzo
Persone:
6
Ingredienti:
1200 gr. di filetto di manzo tagliato a fette 250 gr. di cipolle rosse tagliate a dadini 250 gr. di salsa di fagioli neri (frijoles refritos) sale pepe. 1 mazzetto di coriandolo fresco 2 spicchi d aglio 6 cucchiai di olio il succo di 2 arance amare 1 peperoncino dolce fresco.
Procedura:
Mescolate in uno scodellino 4 cucchiai d olio, sale, pepe e il succo delle arance e con questo condimento strofinate bene le fette di carne. Mettetele in un piatto e lasciatele marinare in frigo per un ora. Versate in una padella l olio rimasto, unite le cipolle e soffriggetele per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiustate di sale e tenete in caldo. Preparate una griglia da esterno e mettetevi sopra le fette di carne ancora coperte dalla marinata. Girate spesso in modo che la carne non bruci. Cuocerà in circa 20 minuti, o meno, se la preferite al sangue. Quando è cotta servitela tagliata a dadi accompagnata dalle cipolle arrostite. Cospargete con il coriandolo fresco tritato al momento, la salsa di fagioli e il peperoncino fresco tagliato sottile.
Note:
--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --
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