La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   1
Ingredienti:   120 G Filetto Di Manzo Olio D’oliva Sale Pepe Brandy n1 Cucchiaio Crema Di Latte n2 Cucchiai Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester Sauce) n50 G Funghi Secchi Ammorbiditi Nell’acqua Per La Brunoise: Peperone Giallo Peperone Rosso Zucchine Carote Prezzemolo Tritato
Procedura:   In padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 61 Sei il visitatore n° 6.297 | Email