La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Alla Nivernese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote n45 G Burro Brodo Di Carne Sale Pepe Zucchero n250 G Cipolline Rosolate Nel Burro

Procedura:  

Lessare per 5 minuti 500 g di carote, scolarle e passarle in padella con 45 g di burro. Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finché tutto il brodo è assorbito. Condire con sale, pepe, poco zucchero e 250 g.di cipolline rosolate nel burro con poco zucchero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |