La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Piccante

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Filetto Di Manzo (fette Da 150 G) n1 Cipolla n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Brandy Senape n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Pepe Verde Sale

Procedura:  

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con olio e burro. Intanto spalmare la carne con la senape, quindi ponetele nel tegame a rosolare; spruzzarle poi con il brandy e cospargerle coi capperi tritati e il pepe verde leggermente schiacciato. Salare e cuocere circa 6 minuti per far evaporare il brandy. Servire col sugo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |