La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Piccante
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo (fette Da 150 G) n1 Cipolla n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Brandy Senape n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Pepe Verde Sale
Procedura:
Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con olio e burro. Intanto spalmare la carne con la senape, quindi ponetele nel tegame a rosolare; spruzzarle poi con il brandy e cospargerle coi capperi tritati e il pepe verde leggermente schiacciato. Salare e cuocere circa 6 minuti per far evaporare il brandy. Servire col sugo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |