La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Steccato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Filetto Di Manzo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro Vino Bianco n20 Cl Besciamella Olive Verdi Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare l aglio a fettine, salare, pepare e steccare il filetto. Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino. Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |