La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Finocchi n1 Tazza Besciamella n80 G Formaggio Gorgonzola Dolce n1 Cucchiaio Panna Sale n1 Pizzico Pepe Nero

Procedura:  

Tagliate verticalmente in due i finocchi, metteteli in una pentola, copritele di acqua, salate, portate a cottura per circa venti minuti, scolateli. Preparate la besciamella diluitela con un po d acqua di cottura dei finocchi, fate scaldare, ritirate dal fuoco, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate. Dovete ottenere una crema morbida, amalgamate la panna, fate scaldare ancora. Sistemate i finocchi sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargete con un pizzico di pepe nero e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606
© Copyright -All Reserved. | Email |