La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
5 Finocchi n1 Tazza Besciamella n80 G Formaggio Gorgonzola Dolce n1 Cucchiaio Panna Sale n1 Pizzico Pepe Nero
Procedura:
Tagliate verticalmente in due i finocchi, metteteli in una pentola, copritele di acqua, salate, portate a cottura per circa venti minuti, scolateli. Preparate la besciamella diluitela con un po d acqua di cottura dei finocchi, fate scaldare, ritirate dal fuoco, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate. Dovete ottenere una crema morbida, amalgamate la panna, fate scaldare ancora. Sistemate i finocchi sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargete con un pizzico di pepe nero e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606 © Copyright -All Reserved. | Email |