La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
5 Finocchi n50 G Formaggio Parmigiano n25 G Burro Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Sale Noce Moscata Pepe
Procedura:
Lessare i finocchi in acqua leggermente salata, non cuocerli completamente, scolarli e tagliarli a fette. Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro. Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano. Una volta pronto il tutto fare uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |