La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Gratin

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Finocchi n50 G Formaggio Parmigiano n25 G Burro Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Sale Noce Moscata Pepe

Procedura:  

Lessare i finocchi in acqua leggermente salata, non cuocerli completamente, scolarli e tagliarli a fette. Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro. Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano. Una volta pronto il tutto fare uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |