La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Finocchi Tondi n1 Bicchiere Latte Intero n30 G Burro Prezzemolo n1/2 Dado n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi. Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato. Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po di acqua calda. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale. Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438 © Copyright -All Reserved. | Email |