La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi Tondi n1 Bicchiere Latte Intero n30 G Burro Prezzemolo n1/2 Dado n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi. Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato. Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po di acqua calda. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale. Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6296 | Sei il visitatore n° 38.438
© Copyright -All Reserved. | Email |