La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Al Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Finocchi n8 Fettine Prosciutto Crudo n50 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati. Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 .
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |