La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi n8 Fettine Prosciutto Crudo n50 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati. Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |