La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Vapore

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi n70 G Tonno n2 Filetti D acciughe n100 G Ricotta n1 Limone Capperi Sale Pepe

Procedura:  

Mondare e tagliare in 4 spicchi i finocchi, lavarli e cuocerli per circa 20 minuti a vapore. Frullare il tonno, i filetti d acciughe, i capperi, la ricotta, il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso. Servire i finocchi accompagnati da questa crema.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |