La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Al Vino Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
1200 G Finocchi n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Pizzico Origano n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l aglio che poi si dovrà togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |