La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Vino Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1200 G Finocchi n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Pizzico Origano n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l aglio che poi si dovrà togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |