La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Al Vino Bianco (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Finocchi n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure. Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d aglio e due cucchiai d olio, spruzzate con il vino bianco. Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri. Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 512 | Sei il visitatore n° 54488 © Copyright -All Reserved. | Email |