La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Al Vino Bianco (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Finocchi n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure. Tagliateli a spicchi, lavateli sotto l acqua corrente, metteteli in una casseruola con uno spicchio d aglio e due cucchiai d olio, spruzzate con il vino bianco. Coprite e cuocete per 20 minuti o fino a quando i finocchi sono diventati molto teneri. Ritirate dal fuoco, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 512 | Sei il visitatore n° 54488
© Copyright -All Reserved. | Email |