La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Aromatiche

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Carote n1/2 Cipolla Tritata n50 G Burro n2 Cucchiai Trito Di Erbe (salvia, Rosmarino) nAlcuni Cucchiai Brodo n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili. Imbiondire la cipolla con l aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo. Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura. Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l aceto e far evaporare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |