La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Aromatiche
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Carote n1/2 Cipolla Tritata n50 G Burro n2 Cucchiai Trito Di Erbe (salvia, Rosmarino) nAlcuni Cucchiai Brodo n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe Bianco
Procedura:
Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili. Imbiondire la cipolla con l aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo. Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura. Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l aceto e far evaporare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |